网站支持IPv6

北海市旅游文体局关于暂停全市A级旅游景区对外开放的紧急通知

发布时间:2022-07-14 19:28   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

各县、区文体广电旅游局,涠洲岛旅游区旅游与经济发展局,

各有关单位:

根据《北海市新冠肺炎疫情防控指挥部关于对主城区实行临时性管控措施的紧急通告》和我市疫情防控工作的有关要求,为避免因人群聚集引发交叉感染的情况发生,确保人民群众身体健康和生命安全,结合我市实际,现将有关要求通知如下:

一、即日起,全市各A级旅游景区暂停开放,恢复开放时间另行通知。相关旅游企事业单位要服从大局、服务大局,妥善处理好退票、退费方面的合理诉求。

二、密切关注景区员工健康状况,按照疫情防控要求组织员工参加核酸检测,发现异常情况需第一时间报告所辖社区。

三、请各相关单位务必提高思想认识,认真贯彻执行,对工作落实不到位、防控工作出现问题的单位和个人,将依据相关法律法规严肃追责。

 

北海市旅游文体局

2022714