网站支持IPv6

北海市2021年度国有文艺院团社会效益评价考核结果公示

发布时间:2022-04-15 18:09   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

  根据《中共北海市委宣传部 北海市旅游文体局 北海市财政局 北海市人力资源和社会保障局关于印<北海市国有文艺院团社会效益评价考核工作实施方案>的通知》(北旅游文体发〔2020〕34号)要求,经市考核委员会考核评议,现对我市国有文艺院团2021年度社会效益考核评价考核结果公示如下:

  北海市文艺交流中心2021年度国有文艺院团社会效益综合定级为:优秀。

  北海市非物质文化遗产保护中心2021年度国有文艺院团社会效益综合定级为:优秀。

  如对以上公示情况有异议的,请以书面形式,并署真实姓名、联系方式和联系地址,于2022年4月26日前邮寄或直送至北海市旅游文体局艺术科(直送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳日期为准)。邮编:536000,联系方式:0779-2026742。

  北海市旅游文体局

2022年4月15日