关于按规划关停地面模拟电视的通告

发布时间:2020-07-13 17:22   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

目前北海市各无线发射台站已实现中央、广西、北海、合浦等主要电视频道的数字化播出。按照国家广电总局、自治区广电局的统一部署,经研究,我市将于2020年7月31日00∶00 起关停通过无线发射转播的地面模拟电视中央一台(综合频道)、中央十七台(农业农村频道)、广西卫视、北海广播电视台新闻综合频道、合浦电视台等频道。原先接收无线发射地面模拟电视的用户,需改为接收地面数字电视收看(可收到10~16套免费节目)。部分自带地面数字电视解调功能的电视机重新搜索频道即可,否则需自行增配地面数字电视机顶盒,按说明书连接、操作设备收看。如有疑问,请咨询0779-2036845,2036846。

 

 

 

 

 

 

 

北海市旅游文体局

(北海市广播电视局)

2020年7月13日