关于批准发布白龙珍珠城景区和北海生巴达科技旅游区为国家AAA级旅游景区公告的决定

发布时间:2019-12-27 18:13   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

各县区文体广电旅游局、涠洲岛旅游区旅游与经济发展局:

依照中华人民共和国国家标准《旅游景区质量等级的划分与评定》(GB/T17775—2003)与《旅游景区质量等级评定管理办法》(旅办发〔2012〕166号),经县区级旅游景区质量等级评定机构推荐,北海市旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,白龙珍珠城景区、北海生巴达科技旅游区达到国家AAA级旅游景区的标准和要求,被评定为国家AAA级旅游景区,现决定予以公告。

希望被批准的AAA级旅游景区珍惜荣誉,巩固成绩,改进不足,进一步提升管理水平和服务质量,不断完善景区硬件和软件设施,为北海创建国家级全域旅游示范区、促进旅游业跨越发展做出更大贡献。

 

 

 

 附件:北海市旅游资源规划开发质量评定委员会公告

 

北海市旅游文体局

2019年12月27日