关于举办2019年北海旅游饭店服务技能大赛的通知

北旅游文体发〔2019〕46号

发布时间:2019-08-14 09:37   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

全市各旅游饭店:

为树立我市旅游饭店的良好形象,展示饭店服务技能风采,引领行业创先争优,助推旅游行业整体服务水平的提升,进一步提高游客满意度。经研究决定,市旅游文体局将于2019年9月中旬举办北海旅游饭店服务技能大赛,现将有关事宜通知如下:

一、为确保本次饭店服务技能大赛的顺利进行,请各旅游饭店接到通知后,按照《北海旅游饭店服务技能大赛工作方案》(见附件)并结合自身实际情况,组织员工学习评分标准,广泛开展服务技能培训。

二、请各参赛企业于2019年8月30日前将各自参加北海旅游饭店服务技能大赛的选手名单报至市旅游文体局市场管理科。

特此通知。

 

 

 

 

 

 

 

北海市旅游文体局

2019年8月12日

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029