“海马动力杯”2019梦想成真(北海)青少年足球邀请赛在我市落下帷幕

发布时间:2019-08-27 09:45   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

8月25日上午,由北海市旅游文体局指导,北海市足球协会、北海市足球运动管理中心、广州梦想成真体育俱乐部主办,广西梦想成真体育管理有限公司、广西梧州市动向体育发展有限公司承办,广西天意酒业有限公司冠名的“海马动力杯”2019梦想成真(北海)青少年足球邀请赛在北海市海浪体育训练基地培训中心圆满落下了帷幕。

本次赛事共设置U8、U10、U11三个组别,来自武汉、重庆、北海三个城市14支队伍约200名青少年足球运动员参赛。经过3天21场次的激烈角逐,U8组北海志在四方俱乐部三战三胜,获得冠军,北海市海城区第九小学两胜一负,获得第二名。U10组决赛中,湖北A队轻取湖北B队,夺得冠军。U11组采取单循环方式进行比赛,湖北A队、湖北B队整体实力占优,分别获得第一、第二名。

▲北海市旅游文体局副局长梁吉棉宣布闭幕

北海市旅游文体局副局长梁吉棉,原中国国家男子足球队北海籍队员、北海足球运动推广大使王峰,北海市足球协会党支部书记骆文韬,北海市旅游文体局竞体科科长潘虎军,广州梦想成真体育俱乐部秘书长、广西梦想成真体育管理有限公司总经理 邓慧雅以及相关企业嘉宾出席了颁奖仪式并为获奖队伍颁奖。最后由北海市旅游文体局副局长梁吉棉宣布闭幕。