2019年全国青少年体育冬夏令营·广西站北海市羽毛球夏令营隆重开营

发布时间:2019-08-08 10:53   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

8月6日上午,2019年全国青少年体育冬夏令营·广西站北海市羽毛球夏令营开营仪式在长青球馆隆重举行,来自全区的青少年羽毛球选手欢聚一堂,相互学习交流,提高球艺。

 

本次夏令营是由广西壮族自治区体育局主办,北海市旅游文体局承办,北海市羽毛球协会运营的一次大型青少年体育活动。活动主要分为交流赛、拓展活动和名师讲堂三项内容。本次夏令营有来自全区各地市12支代表队共计200多名运动员报名参加。

 

 

 

 

 

 

首日比赛中,青少年球员们扎实的基本功及良好的意识令比赛精彩激烈,现场气氛热烈。羽毛球运动在北海有着很好的群众基础,通过举行夏令营赛事,对青少年体育活动的开展和交流起到一个很好的帮助作用。

 

为做好2019年全国青少年体育冬夏令营·广西站北海市羽毛球夏令营活动工作,保障活动顺利有序进行,让学员充实度过4天的学习和生活,并有所收获。夏令营的指导老师和工作人员勇挑育人重担,为夏令营活动做好各项服务和管理工作尽心尽力,为同学们创造了一个良好的学习和生活环境。