网站支持IPv6

“丝路古港 潮美北海”亮相《辉煌的中国》主题展

发布时间:2022-09-29 13:08   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

  在国庆节即将到来之际,北海旅游文体宣传片登上天安门地区《辉煌的中国》主题展,向中外游客展示,自然风光之美和多彩人文之韵,重振北海疫后旅游城市形象。

  9月27日,以“丝路古港 潮美北海”为主题的旅游文体宣传片正式亮相《辉煌的中国》主题展。我市优美的滨海风光、深厚的文化底蕴,吸引了南来北往的中外游客驻足观赏。
  据悉,为讲好中国故事,推动各城市经济高质量发展,首次择址在天安门地区开办 《辉煌的中国》成果展,从人文历史、生态环境、旅游风景、城市建设等方面,展示各地政府带领人民群众取得的成就和奋进新时代的磅礴力量,共同迎接党的二十大胜利召开。
  北海主题展位于北京天安门城楼地铁站,展期三个月。这里是游客前往天安门城楼、天安门广场、故宫、国家历史博物馆等著名景点的必经站,每天人流量高达80万人次。本次展出的北海旅游文体宣传片内容涵盖银滩、涠洲岛、海丝首港、红树林,以及海上丝绸之路文物、海上休闲运动等。宣传片一经播出,就吸引了不少过往游客驻足观赏,大家拿起手机记录下这美丽的画面。