网站支持IPv6

蔡锦军市长研究部署2021年广西文化旅游发展大会筹备工作

发布时间:2021-01-21 10:23   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章

  1月18日,市长蔡锦军主持召开北海市承办2021年广西文化旅游发展大会筹备工作会议,听取大会筹备前期工作情况汇报,并对下一阶段重点工作进行部署。

  会上,市旅游文体局对大会筹备工作方案、观摩点和观摩线路安排以及大会配套项目情况进行了详细汇报。

  在听取相关汇报后,蔡锦军对我市开展的前期筹备工作给予了充分肯定,并就下一阶段重点工作提出了要求:

  1.要进一步优化大会观摩项目和线路安排,对于拟考察的观摩线路安排要结合实际加强研究,进一步优化调整,避免重复观摩项目和线路,更好展示北海独特的滨海文化旅游资源与文旅产业发展的新形象、新亮点。

  2.要进一步加快大会观摩项目的建设进度,对于拟考察的观摩项目要在保质保量的前提下加快建设进度,制定任务清单、牢牢把握住时间节点,确保大会召开前完成既定目标任务。

  3.要结合创建文明城市、“灯光补亮工程”等工作,进一步抓好大会观摩项目沿线环境整治,通过完善交通、水、电、路以及标识标牌等基础设施建设,做好观摩项目沿线绿化、美化、亮化工作。

  市领导廖立勇、欧余军,市政府秘书长郑定雄、市委副秘书长苏文、市政府副秘书长陈建群、张英毅,市发展改革委、市财政局、市旅游文体局、市市政管理局、市自然资源局、市住建局、市交通运输局、市人防办、合浦县、海城区、银海区、北海银滩国家旅游度假区管委会、北海旅游集团、市城投公司、市银投公司、市路港公司主要领导参加会议。