黄江副市长会见青岛航空一行,洽谈战略合作

发布时间:2018-06-22 11:40   文章来源:北海市旅游文体局   [字体大小:  ]   打印文章
6月21日,市委常委、宣传部部长、副市长黄江会见南山航空产业集团总裁、青岛航空股份有限公司党委书记吴龙学一行,双方就北海市与青岛航空战略合作进行磋商。

青岛航空股份有限公司作为国内新兴航空公司的代表和国内航空运输业的重要力量,目前该公司机队规模已达到18架飞机,2020年机队规模将增至32架。青岛航空一直密切关注北海航空市场发展,看好北海的发展前景,在公司发展中将北海作为中国西南重要的节点城市布局,围绕北海开拓航线。青岛航空计划2018年内在北海投放3架飞机,预计每天可为北海带来旅客1608人次,全年旅客吞吐量约60万人次。
黄江副市长对吴龙学先生一行的到来表示欢迎,并支持青岛航空与北海进行全面战略合作。同时,要求青岛航空就航点选择方面要进一步加强调研,注重经济效益;合作所提条件要做进一步明确和细化。最后,希望双方尽快达成战略合作协议,推进实质性的工作,为北海航空业的大发展作出贡献。
市政府副秘书长、办公室调研员李才能,市旅游发展委主任鲁性东,市财政局副局长张济参加了会议。