广西渔港监督局党支部举办读书班暨意识形态教育学习班

发布时间:2019-10-09 18:05   文章来源:广西渔港监督局   作者:沈才旺   [字体大小:  ]   打印文章

举办读书班,读原著、学原文、悟原理

支部书记陈军分享读书体会

10月9日上午,广西渔港监督局党支部成功举办一期读书班暨意识形态教育学习班,重点学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(简称《纲要》)节选“推动社会主义文化繁荣兴盛——关于新时代中国特色社会主义文化建设”。

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“读原著、学原文、悟原理”要求和专题学习研讨安排,结合支部意识形态教育工作部署,党支部副书记彭见带领全体党员一起读原著——《纲要》中关于意识形态的节选内容,教育引导党员干部要进一步巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,坚定“四个自信”,弘扬社会主义核心价值观,传承和发扬中华优秀传统文化,讲好中国故事,唱响主旋律,建设好中国特色社会主义文化。

党支部书记陈军在总结学习体会时指出,70年来新中国在党的领导下取得了举世瞩目的伟大成就,向全世界展现了强大的经济实力、文化实力、军事实力,展现了中国特色社会主义能“集中力量办大事”的优越性,这些足以证明中国特色社会主义道路是正确的、行得通的!全体党员干部要进一步坚定“四个自信”,在思想引领、文化传承、服务人民等方面发挥共产党员的先锋模范作用。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029