自治区北部湾港口管理局在北海开展《北部湾港口章程》(初稿)审查调研会工作

发布时间:2017-11-15 15:49   文章来源:广西壮族自治区北部湾港口管理局北海分局   [字体大小:  ]   打印文章

为贯彻落实《中华人民共和国港口法》,提高我区北部湾港口管理水平,自治区北部湾港口管理局主持编写了《北部湾港口章程》(初稿),并在我区沿海三市开展审查调研工作。

1114日,北海海事局、北海海关、北海出入境检验检疫局、北海边防检查站、广西壮族自治区北海船舶检验局、广东海事局北海航标处、北海市海洋与渔业局、北海市商务局(口岸办)、市气象局、北海市航务管理处参加了自治区北部湾港口管理局在北海分局会议室组织的《北部湾港口章程》(初稿)的审查调研会。会上,各参会单位代表踊跃发言,就《北部湾港口章程》(初稿)提出了许多建议意见。

 

 

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029