网站支持IPv6

关于公布“海丝路·青创杯”北海市第六届青年创业创新大赛获奖结果的通知

发布时间:2022-09-16 16:06   文章来源:共青团北海市委员会   [字体大小:  ]   打印文章
 

 

 

根据《关于印发〈“海丝路·青创杯”2021年北海市第六届青年创业创新大赛实施方案〉的通知》(北人才办发〔20216 号),市委人才办、团市委、市工信局、市科技局等8个单位联合举办了“海丝路·青创杯”北海市第六届青年创业创新大赛(以下简称“大赛”)。大赛于202112月启动,20227月结束。通过线上线下结合的方式,来自全国25个城市、国内外21所高校的853个青年创业项目报名参赛,项目拥有自主知识产权超500件,大赛参赛规模和项目质量创历史新高。经过报名及资格审查、项目筛选、创业培训、初赛、复赛、决赛等环节,最终按创业创新组和创意创新组分别在比赛中决出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖,并评选出最具投资潜力奖、最具人气奖、最具风采奖和大赛伯乐奖。根据大赛规程,现对“海丝路·青创杯”北海市第六届青年创业创新大赛获奖结果进行公布(获奖名单见附件)。

希望各获奖项目负责人及团队珍惜荣誉,主动对接大赛组委会,合力推动项目在北海落地,助推经济社会高质量发展,为打造品质北海、魅力北海作出新的更大的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

附件:1.“海丝路·青创杯”北海市第六届青年创业创新大赛获奖项目名单(创业创新组)

            2.“海丝路·青创杯”北海市第六届青年创业创新大赛获奖项目名单(创意创新组)

            3.“海丝路·青创杯”北海市第六届青年创业创新大赛伯乐获奖名单




           中共北海市委人才工作领导小组办公室

               共青团北海市委员会

               2022916

 

附件:1.附件.docx72193