网站支持IPv6

团市委召开“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题实践教育活动推进会

发布时间:2022-04-28 15:29   文章来源:共青团北海市委员会   [字体大小:  ]   打印文章

  4月27日上午,团市委召开“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题实践教育活动推进会(视频会)。团市委副书记李家珩主持会议。各县区团委、市直各团委和各有关单位20余人参加会议。

 

  会议指出,迎接和学习宣传贯彻党的二十大,是贯穿全年的工作主线。今年也是中国共青团成立100周年,团结引领广大青少年坚定跟党走、建功新时代是对共青团成立100周年的最好庆祝。各级团组织,要主动对标实施方案,积极谋划工作亮点,引导广大团员和青少年深刻感悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

  会上传达学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研时的重要讲话精神,并就近期重点宣传工作进行了安排部署。