网站支持IPv6

北海共青团代表队在2021年广西“青年大学习”党史知识挑战赛中荣获第三名

发布时间:2021-10-08 08:21   文章来源:共青团北海市委员会   作者:钟海松   [字体大小:  ]   打印文章
  为扎实推进党史学习教育,引导全市青少年切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。团市委走在前作表率,坚持规定动作和自选动作相结合,广泛开展党史学习教育活动。
  9月28日至29日,由共青团广西区委主办的“学党史、强信念、跟党走”——2021年广西“青年大学习”党史知识挑战赛线下比赛在柳州顺利举办。
  我市青年李家珩、赵玉杰、郑春婵、熊凯雯代表北海共青团出战,在比赛中取得优异成绩!决赛最后阶段,北海参赛队与其他三支队伍以500分的成绩同居第三,根据竞赛规则需以一道抢答题决出胜负。关键时刻,北海参赛队稳健出手抢答成功,在最后关头“绝杀”其他强队,勇夺第三名!
  下一步,团市委将继续引领全市青少年从学习党史中厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,在潜移默化中为青少年扣好第一粒扣子。请广大青年朋友们积极投入到党史学习中来,加强知识储备,为推动北海市发展,继续发光发热!