“不忘初心 牢记使命”——北海市青少年之家 “12355·青+N”青少年成长公益课堂项目正式启动

发布时间:2019-12-03 16:53   文章来源:共青团北海市委员会   作者:钟海松   [字体大小:  ]   打印文章

  为充分利用团属“青少年之家”“北海市12355青少年服务台”等平台阵地,提高村(社区)青少年的综合素质,畅通服务青少年的“最后一公里”,11月29日,“不忘初心 牢记使命”——北海市青少年之家“12355?青+N”青少年成长公益课堂项目启动仪式在北海市海城区东街街道市民驿站顺利举行。


  北海团市委、北海市青少年宫、海城区东街街道党工委、海城区团委及辖区街道、社区团委相关工作人员、海城区第六小学学生代表约50人参加此次活动,团市委、市青少年宫、东街街道团委在启动仪式现场签订公益课堂项目协议,共青团北海市委员会书记袁斌同志为公益课堂揭牌并致辞。


  据悉,北海市青少年之家“12355·青+N”青少年成长公益课堂项目通过北海团市委、市青少年宫、县区团委、乡镇街道四级联动,依托北海市青少年宫优质师资,在海城区、银海区7个村(社区)青少年之家启动,将为村(社区)青少年及家长提供近700个课时的免费公益教学服务。启动仪式后,项目首堂创意手工课在东街街道市民驿站二楼举办。