共青团北海市委员会召开“扫黑除恶” 专项工作推进部署会

发布时间:2019-11-11 09:36   文章来源:共青团北海市委员会   作者:钟海松   [字体大小:  ]   打印文章

  11月7日下午,共青团北海市委员会召开扫黑除恶专项工作推进部署会。传达了10月29日召开的全区扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会的会议精神并就团市委下一阶段扫黑除恶专项斗争工作进行部署。共青团北海市委员会书记袁斌、副书记许承才出席会议,团市委机关全体干部参加会议。

  会上袁斌同志传达了全区扫黑除恶专项斗争推进会暨督导“回头看”整改工作部署会的会议精神,要以学习贯彻全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会和督导“回头看”情况反馈会精神为契机,深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握专项斗争阶段性特点,按照中央和自治区党委的要求,坚持问题导向,坚决落实整改,以更高的站位、更宽的视野、更大的力度推进扫黑除恶专项斗争。
  团市委书记袁斌针对团市委下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出三点要求:一是提高政治站位,加强团干部自身建设;二是营造宣传氛围,加大“扫黑除恶”专项斗争工作宣传力度;三是整合各方资源,大力开展“扫黑除恶”专项斗争工作进校园有关活动。