团市委召开2018年北海市12355青少年服务台热线志愿者团队座谈交流会

发布时间:2018-12-06 16:46   文章来源:共青团北海市委员会   作者:白杨   [字体大小:  ]   打印文章
 为进一步推进我市12355青少年服务台工作不断深入开展,充分发挥心理咨询师专家志愿者队伍服务青少年的作用和青少年维权热线基础作用,12月3日晚上7:30,团市委在2楼会议室组织召开2018年北海市12355青少年服务台热线志愿者团队座谈交流会,共青团北海市委员会副书记张敏 、北海市心理咨询师协会会长开治中 、北海市心理咨询师协会副会长陈静 、傅炳耀 等25名专家志愿者参加此次活动。

  本次会议在轻松愉悦的氛围中展开,开治中会长总结了心理咨询师志愿者们2018年在12355青少年服务台工作开展的基本情况,分析了存在的问题,对明年12355青少年服务台工作的提出了建议。

  随后,来自不同单位的专家志愿者们分别进行自我介绍,并对12355青少年服务台的发展建设出谋划策。
  最后,团市委副书记张敏对市12355青少年服务台热线专家志愿者为青少年心理健康的辛勤付出表示感谢,同时也指出,在今后12355青少年服务台的建设中,一要依靠平台,加强工作交流;二要拓展途径,延伸工作手臂;三要多提建议,完善工作机制;四要加强培训,提高服务水平;五要链接资源,多方加强宣传。

  下阶段,团市委将进一步加大对热线的宣传力度,规范来电办理的操作流程,扎实做好12355青少年心理咨询服务工作,为服务青少年健康成长,打造“平安北海”,构建和谐社会作出应有贡献。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029