网站支持IPv6

北海市工业振兴特派员工作队第五分队走访服务企业并召开学习贯彻党的二十大精神学习会

发布时间:2022-11-29 10:32   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
11月25日,北海市工业振兴特派员工作队第五分队到北海综合保税区富优、志成、德骏等企业走访服务。了解到企业目前面临市场订单减少、资金不足等问题,特派员积极向企业介绍北海及园区新政策,鼓励企业开拓新市场,做好成本分析,努力开源节流,共同克服困难,并就小微企业的生产经营现状与企业负责人进行了深入交流。
随后,第五分队特派员集中学习了党的二十大精神、习近平总书记参加广西代表团时发表的重要讲话精神及自治区、北海市学习传达党的二十大有关会议精神。大家一致表示,要不断深入学习领悟党的二十大精神内涵,立足本职岗位,发挥工业振兴特派员的作用,在服务企业、解决困难的实践中践行党的二十大精神,促进企业提质增效,助力园区经济高质量发展。
工作分队队长、北海综保区管委会副主任于坤,工作分队副队长、北海高新区管委会经发局副局长王启平等参加会议。