网站支持IPv6

孙环志副市长到综保区调研企业疫情防控工作

发布时间:2022-11-17 08:39   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
11月15日下午,北海市人民政府副市长孙环志到北海综合保税区内企业--群英精密橡塑有限公司和立准电子有限公司督导调研疫情防控工作,强调要绷紧思想之弦,科学精准防疫,高效统筹疫情防控和经济社会发展。综保区党工委书记、管委会主任黄兴焕,副主任冷庆华陪同调研。
孙环志副市长与企业负责人就员工规模、日常防控举措、存在的困难问题等方面内容进行了深入交流,对企业疫情防控整体情况给予了充分的肯定。孙环志副市长要求,企业要认真履行防疫主体责任,扎实做好办公场所、生产车间的日常消杀和员工个人防护,督促员工按要求做到核酸检测“应检尽检”,全面掌握员工及流动人员动态;管委会要坚决贯彻中央、自治区、北海市有关部署要求,严格落实二十条优化防控措施,持续保持下沉企业防控和督查定力不放松,发现问题及时有效解决,筑牢园区疫情防控和安全生产“双防线”,确保疫情防控和生产发展两不误。