网站支持IPv6

【喜迎二十大】北海综保区管委会退休干部党支部开展第三季度专题党课暨重阳节座谈考察活动

发布时间:2022-09-29 17:10   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
为营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,激励引导老同志发挥自身独特优势为北海市发展贡献智慧和力量,在国庆、重阳双节到来之际,9月23日上午,北海综合保税区组织退休干部开展了第三季度专题党课暨重阳节座谈考察活动。综保区党工委书记、管委会主任黄兴焕同志与退休党员干部一起进行了座谈。
座谈会上,退休干部党支部书记李斌同志领学了先锋榜样--王秀旺同志的先进事迹,鼓励退休党员干部充分发挥党员先锋模范作用,弘扬抗疫精神,积极参与到北海市创城、创民族团结进步示范市等活动,齐心协力共做文明城市创建的“践行者”,以饱满的热情和昂扬的斗志迎接党的二十大胜利召开。黄兴焕同志在会上向退休干部同志致以节日的问候,并介绍了园区建设和经济发展的新变化。整场座谈会气氛温馨而热烈。
座谈会后,退休干部一行先后到西村港跨海大桥、自然资源部第四海洋研究所进行参观考察。