网站支持IPv6

北海综合保税区召开疫情防控工作总结表彰大会

发布时间:2022-09-29 17:03   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
9月28日上午,北海综合保税区召开疫情防控工作总结表彰大会,对综保区抗击北海“7·12”疫情工作进行全面总结,大力表彰在疫情防控期间作出积极贡献的个人,研究部署国庆节、党的二十大召开期间安全生产以及园区常态化疫情防控、廉洁教育和近期重点工作。管委会在家领导班子成员、全体干部职工参加会议。
党工委书记、管委会主任黄兴焕对园区疫情防控工作进行了总结,充分肯定了干部职工在抗击疫情工作中所作出的贡献。他指出,面对疫情大考,综保区快速反应、果断出击,全体干部职工一呼百应,勇毅担当、团结拼搏、逆向而行,充分发扬“铁军”精神,与时间赛跑、与病毒打擂,坚持抗疫情、保生产“两手抓”,迅速凝聚起战胜疫情的强大合力,用实际行动展示了综保区人特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神风貌和干部风采,为北海市全域疫情防控转入常态化、经济平稳运行贡献了综保区力量。
黄兴焕强调,全体干部职工要继续弘扬伟大抗疫精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,贯彻落实好党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重大要求,防松懈、防反弹,全面掌握新的防控政策,做细做实常态化疫情防控各项举措,确保人民群众身心健康和园区安全稳定;要紧盯今年目标任务,居安思危,认清形势、找准差距,抓紧抓牢园区产业发展、招商引资、项目建设、企业服务等主责主业,迎难而上、积极作为,挖掘经济新增长点,以更大的决心、更强的力度、更实的举措推动园区提质增效;要坚决守住安全底线,压实压紧各方责任,严格落实24小时值班制度,开展安全生产排查整治工作,切实消除各类风险隐患,以安全稳定环境喜迎党的二十大胜利召开;要强化节假日期间作风纪律建设,不跨“红线”、筑牢“防线”,确保廉洁过节。
会上,管委会副主任冷庆华宣读了《关于表彰疫情防控工作先进个人的决定》,对在疫情防控期间勇于担当、积极作为、表现突出的先进个人及积极分子进行了表彰;获奖代表上台领奖并合影留念。
3名先进个人代表分别作了交流发言,从不同角度分享了战疫故事和工作感受,带领大家再次回顾那段同心抗疫、共克时艰的经历。