网站支持IPv6

北海综合保税区开展“浓情中秋话家风”暨落实全面从严治党政治责任“书记点题谈”(第六期)活动

发布时间:2022-09-09 16:46   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章
9月8日下午,北海综合保税区党工委书记黄兴焕以“浓情中秋话家风”为主题,主持开展了落实全面从严治党政治责任“书记点题谈”(第六期)活动,园区管委会、服务中心中层以上领导干部以及下属公司负责人、机关全体党员参加了活动。
活动中,黄兴焕书记从“家风的由来与传承、新时代的家风内涵和要求、家风的典型事例、新时代弘扬优良家风的实践要求”等四个方面深入阐述了培育和弘扬良好家风的重要性;他强调,党员领导干部要以身作则,深刻学习领会习近平总书记关于弘扬优良家风的重要论述,要准确把握新时代弘扬家庭美德的新内涵、新要求,带头弘扬传统优良家训家风,做家风建设的“示范者”、传统家风的“传承者”以及核心价值的“培训者”,积极为北海创建全国文明城市助力。
通过开展此次活动,进一步提高了综保区党员领导干部对家风的认识和加强了个人廉洁自律的意识。
活动还对广西五起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。