北海综合保税区召开全体职工大会

发布时间:2020-07-31 19:19   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

7月31日下午,北海综合保税区党工委书记陈雄根主持召开综保区全体职工大会,安排部署近期工作。

会议对新冠肺炎疫情防控工作进行了再动员,要求全体职工强化防护意识,时刻绷紧常态化疫情防控这根弦,切实落实中央、自治区、市委市政府应对疫情防控工作最新部署,做好园区疫情防控各项工作,确保园区生产安全有序。

针对下一步工作安排,陈雄根书记提出三点要求:一是各局室要尽快总结上半年工作,围绕全年任务目标做好下半年规划,统筹好重点项目,精准发力,全力推进园区经济发展稳中向好。二是全体职工干部要主动学习《国务院关于促进综合保税区高水平开放高质量发展的若干意见》文件精神,以及企业入园优惠政策,提高自身业务能力水平,为企业提供更加优质、高效的服务。三是要严守廉洁自律底线,洁身自好,坚决杜绝“吃拿卡要”现象,营造风清气正的政治生态和一流的营商环境。