北海综合保税区召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理动员会

发布时间:2020-03-17 11:10   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

3月13日上午,北海综合保税区在管委会六楼大会议室召开“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理动员会,会议由党工委书记陈雄根主持,管委会全体人员、二层事业单位班子成员以及下属公司负责人参加了会议。
会上,党工委书记陈雄根作了动员部署,要求全体干部职工继续秉持“三坚持两改变”要求,加强自身作风建设,提升为企服务、为民服务水平;同时,要求做到把改善干部作风与服务企业结合起来,亮剑“怕、慢、假、慵、散”现象,以绝不手软的态度加大对破坏营商环境现象惩处力度,狠抓各项工作的督促落实,着力解决企业、群众办事的难点、堵点、痛点,实现干部口碑和服务水平在企业间的再提升,全力推进综保区经济高质量、跨越式的发展。
动员会后,北海综合保税区及时向各局室部门印发了《北海综合保税区开展“走企问政督效”——营商环境领域腐败和作风问题专项治理实施方案》,确保整治工作有效推进。