北海综合保税区召开中秋节前全体职工大会

发布时间:2019-09-13 10:33   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

万户千家歌盛世, 五湖四海庆团圆。9月12日上午,北海综合保税区召开中秋节前全体职工大会,开展节前廉洁教育,安排布置近期工作要求。会议由党工委书记陈雄根主持。

管委会主任黄兴焕在会上传达学习了9月9日市长蔡锦军主持召开的全市经济运行分析会议精神,并对园区1-8月的经济运行情况进行了简要总结,为确保园区能够顺利完成全年任务,黄主任指出:一是要主动服务落户项目。业务部门要主动作为,结合项目实际,提前找准制约企业发展的问题,强化“列清单”、“精准式”、“妈妈式”服务,扎实解难题,促进新签约项目良性发展。二是要密切跟踪在谈项目。招商部门要理清在谈项目进展,积极对接客商需求,加强联络沟通,及时协调交流,争取优质项目签约落地,提高招商实效。三是要提前谋划。做好企业运营情况摸底与数据测算,加快推进各项指标任务完成进程。黄主任对全体职工干部做出要求:要勤学习、多思考,解放思想,开拓进取,加强与企业的沟通联系,提升自身业务素质,为企业提供更加优质高效的服务;要遵守工作纪律,对标其他优秀园区,不断实现自我更新,增强战斗力、凝聚力,营造团结向上的干事创业氛围,努力实现园区高质量发展,以优异成绩为北海经济发展贡献力量,为新中国成立70周年献礼。

陈雄根书记传达学习了全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,以及通报了9月11日北海市纪委驻市总工会纪检组明察暗访情况。陈书记表示,园区1-8月取得了较好的成绩,职工干部要再接再厉、迎难而上,争取产业发展实现新突破;节假日期间,园区要持续做好安全生产工作,落实好值班制度,确保24小时值班,干部职工要自觉遵守廉洁自律各项规定,不踩“红线”,不碰“雷区”,营造风清气正节日氛围。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029