北海综合保税区开展中秋慰问贫困户活动

发布时间:2019-09-13 10:25   文章来源:北海综合保税区管理委员会   [字体大小:  ]   打印文章

在中秋节来临之际,为让贫困户过上一个欢乐祥和的节日,9月11日,北海综合保税区管委会积极组织帮扶干部深入闸口镇珠岭村开展中秋走访慰问活动,为贫困户送去了油米等慰问品和节日的祝福。

帮扶干部走访了各自结对帮扶的贫困户,并与他们拉起家常,嘘寒问暖,积极宣传“雨露计划”、“危房改造”等扶贫政策,鼓励他们树立生活信心,叮嘱他们要保重身体,保持良好心态,积极就业创业,配合镇、村两委,与大家一起努力,共同打赢脱贫攻坚战。

通过此次活动增进了各帮扶责任人和贫困户的感情,使贫困户深切感受到关怀。

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029