• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    卓英子副市长到铁山港区开展走访慰问

    发布时间:2020-01-21 17:53  来源:北海市政府采购中心  打印

    新春佳节到来之际,116日,卓英子副市长一行到铁山港区兴港镇粟山村、营盘镇盐灶村开展走访慰问。

    上午,卓英子在粟山村村委与贫困户、困难党员及村干部代表促膝长谈,询问他们生产生活情况以及存在困难,送上政府的关怀。为拉近与基层群众的距离,卓英子使用不甚标准的白话,亲切地与大家进行交流,现场气氛十分融洽。

    座谈结束后,卓英子到市政府采购中心、铁山港(临海)工业区管委会“党建共创送温暖,爱心集市助扶贫”活动现场参观指导。当看到义务写春联的火热场面时,她对活动的有序组织表示肯定,对书法家的精湛水平给予了好评。卓英子还在爱心扶贫集市现场自掏腰包带头购买了“扶贫鸡”、红薯等农产品,身体力行支持消费扶贫工作。

    在贫困户吴广文家中,卓英子关切询问了他的家庭近况。吴广文长期在外打工,其女儿是南康中学一名高二学生。卓英子悉心了解她求学过程中存在的问题,承诺给予帮助解决,并鼓励她努力拼搏,争取明年考上大学。卓英子还叮嘱第一书记要及时为贫困户排忧解难。 

    铁山港区党委副书记李玉婷、市政府采购中心主任林晓梅等陪同慰问。