• 当前位置 : 首页 >> 工作动态

    中央国家机关政府采购中心主任何长江到我市调研政府采购工作

    发布时间:2019-12-02 18:17  来源:北海市政府采购中心  打印

    1129日,中央国家机关政府采购中心主任何长江一行5人在自治区机关事务管理局党组成员、公共资源交易中心主任蒋名斌等人陪同下到我市开展政府采购工作调研。

    29日上午,市政府副秘书长洪小龙主持召开座谈会,市机关后勤服务中心、市政府采购中心、市公共资源交易中心相关负责人参加会议。市政府采购中心、市公共资源交易中心分别汇报了我市开展政府采购和公共资源交易工作有关情况,随后双方就深化政府采购改革中好的做法经验及遇到的问题开展了座谈交流。

    我市以推行“政采云”平台建设为抓手深入推进政府采购改革的做法和成效得到了何长江主任和蒋名斌主任的高度评价。何长江主任指出,北海市政府采购中心工作扎实,创新力度大,政采云平台建设、合同履约抽检等工作经验值得借鉴,今后,地市集采机构要加强集中统一管理,在法制化、标准化、信息化、正规化上下功夫,深化政采改革,做好政策宣传,搞好服务工作,既要确保贯彻落实中央政策,又要服务好采购人和供应商,争取服务对象理解。

    何长江主任一行还参观了我市公共资源交易中心开评标场所,对相关软硬件建设给予了充分肯定。