网站支持IPv6

北海咸田港退港还滩自然岸线恢复工程项目环境影响评价公众参与第二次公告

发布时间:2021-03-03 16:21   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的要求,现将北海咸田港退港还滩自然岸线恢复工程项目环境影响评价的有关情况进行第二次公告。公告内容如下:

一、征求意见稿的网络链接

《北海咸田港退港还滩自然岸线恢复工程项目海洋环境影响报告书》(征求意见稿).pdf 

二、查阅纸质报告书的方式和途径

通过电话联系建设单位魏猛先生,预约后可到北海市海城区四川路新鸿基大厦公司办公楼查阅纸质报告书。

 三、征求意见的公众范围

受项目建设影响的银海区银滩镇咸田港附近居民或单位均可提出与本项目环境影响有关的意见和建议。

 四、公众意见表网络链接

公众意见表.docx

五、公众提出意见的方式和途径

填写公众意见表,通过信函、传真或电子邮件等方式建设单位提交意见,或通过电话方式联系建设单位。请公众在提交意见时尽量提供详尽的联系方式。

建设单位:北海旅游集团有限公司

联系地址:北海市海城区四川路新鸿基大厦(536000)

联系人:魏猛          联系电话:15577976286

传真:0779-3992746        E-mail:jttzfzb @163.com

公众提出意见的起止时间

公告发布,自20213310个工作日内,信函以邮戳为准。

 

 北海旅游集团有限公司

202133