网站支持IPv6

北海咸田港退港还滩自然岸线恢复工程项目环境影响评价公众参与第一次公告

发布时间:2021-03-02 09:53   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部部令第4号)的要求,为推进和规范项目环境影响评价活动中的公众参与,现将拟建项目环境影响评价的有关情况进行第次信息公告公告内容如下

一、建设项目名称建设内容
  项目名称:北海咸田港退港还滩自然岸线恢复工程项目

项目概况:项目位于北海市银海区银滩镇的咸田港海域,为新建项目,建设内容为退港还滩,即通过滩涂垫高将咸田港港池改造整治为开放式沙滩浴场。项目用海面积7.7345公顷,用海坐标范围在21°24′19.871"~21°24′27.069"N109°8′50.732"~109°9′12.317"E内,见地理位置示意图。 

 

项目地理位置示意图

、建设单位和联系方式

建设单位:北海旅游集团有限公司

联系址:北海市海城区四川路新鸿基大厦536000

联系人:魏猛       联系电话:15577976286

传真:0779- 3992746         E-mailjttzfzb@163.com 

、环境影响报告书编制单位名称

编制单位:国家海洋局北海海洋环境监测中心站

公众意见表的网络链接

公众意见表.docx

提交公众意见表的方式和途径

在环境影响报告书征求意见稿编制过程中,公众均可向建设单位提出与项目环境影响评价相关的意见。

(一)填写公众意见表并发送电子邮件、传真或信件至建设单位,由建设单位集中进行汇总和反馈。

   (二)致电建设单位。

北海旅游集团有限公司

202131