对市政协十届三次会议第37号提案的答复

发布时间:2019-01-23 15:35   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

                        办理结果分类:B类

对市政协十届三次会议第37号提案的答复

 陈皓民委员:

   您提出的《关于积极打造北海银滩汽车旅游营地的建议》(市政协十届三次会议第2018037)已收悉,现答复如下:

一、关于停车位不足和交通拥堵问题

今年作为市委、市政府头号工程的银滩核心区改造“6+N”项目中,包括拟在近期开工建设的四川路、广东路、上海路、滨江路4个旅游集散中心项目,并配套建设3000个停车位等设施。项目建成后,银滩三号路以南区域禁止机动车进入,可实现“景区外停车,景区内使用观光车”交通管控模式,到时银滩景区内交通拥堵的问题将得到有效解决,银滩景区的生态环境得到有效保护。

二、建设汽车旅游营地问题

建设汽车旅游营地项目因涉及到规划设计和用地问题,需要对接市规划和国土等有关部门才能得到有效解决。待市规划局完成对《北海银滩中区控制性详细规划和城市设计》修改完善后,我委再向市政府和市规划部门提出建设汽车旅游营地的建议,争取将该项目纳入明年市政府的重点项目建设计划中。

感谢您的建议,希望您今后一如既往关注银滩的建设,谢谢!

 

 

 

北海银滩国家旅游度假区管理委员会

              2018725

关于积极打造北海银滩汽车旅游营地的建议10266陈晧民.docx

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029