关于举办银滩度假区管理人员能力提升培训班的通知

发布时间:2019-10-14 15:40   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

机关各部室(办)、海洋与渔业综合执法大队,驻度假区综合行政执法大队、银滩景区管理公司、金海湾红树林景区公司、广西北海滨海国家湿地公园管理处:

为进一步提高委机关及景区景点管理人员的经营管理水平,按照年度工作计划,经研究,我委决定举办银滩度假区管理人员能力提升培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间

2019年10月22日(上午:8:00--12:00,下午:15:00--18:00)

二、培训地点

苏福比画廊酒店(银滩中路海泰别墅中心区内)

三、培训对象及人数

1.委机关全体人员;

2.银滩度假区海洋与渔业综合执法大队全体人员,银滩度假区综合执法大队各10人;

3.银滩景区管理公司15人、金海湾红树林景区公司10人。

四、培训安排、内容及师资

(一)上午培训安排

1.内容。标题:《IP引领旅游目的地创新发展》,包括:什么是文旅IP、景区目的地打造文旅IP的意义、旅游市场现状趋势及游客消费行为特征、如何打造文旅IP及成功案例等。

2.主讲人:陈鸿章,景域驴妈妈集团华南大区总经理

(二)下午培训安排

1.内容:礼仪

    2.主讲人:王爱良,高级商务礼仪培训师、高级礼宾师、广西师范大学研究生。

五、报名时间及方式

请各单位(企业)按通知要求认真组织相关人员参加培训,于2019年10月16日下午下班前,通过邮箱(ytgwhrjk@163.com)或传真(电话:3930112)的形式将参加培训人员报名回执表报银管委产业发展部(联系人:许承珑,联系方式:3930033)

北海银滩国家旅游度假区管理委员会

2019年10月12日