北海银滩国家旅游度假区管委会--主要职责

发布时间:2018-07-30 11:12   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

1.负责制订度假区发展和产业优惠政策及各项具体管理办法,经市人民政府批准后组织实施。

2.参与度假区总体规划、控制性详细规划、其他专项规划的编制、调整和修订工作;参与度假区建设项目的可行性研究和选址工作,参与建设项目的选址定点工作。

3.组织实施经市人民政府批准的度假区总体规划、详细规划、旅游专项规划和其他专项规划。

4.参与度假区内土地的开发工作;参与度假区内用海项目的选址工作。

5.参与度假区重大投资项目、技改项目的立项工作。

6.负责度假区城市管理工作,承担度假区内基础设施和公共设施的规划、建设和管理工作。

7.负责度假区财政、国有资产管理工作;负责所管理的市属国有企业及银管委下属企业建设、运营的监督、管理工作。

8.负责度假区的招商引资工作,协助投资企业办理项目所需手续;对度假区内的企、事业单位进行协调和服务。

9.负责度假区旅游资源的普、开发利用和保护工作;负责度假区综合统计工作。

10.负责度假区的生态建设、环境保护、信访等工作;负责度假区的综合行政执法工作;负责监督、检度假区的旅游市场秩序和服务质量。

11.负责市直行政主管部门其他委托授权工作的实施。

12.承办市委、市人民政府投子的其他职权及交办的其他事项。

 

办公地址:北海市银滩四号路海泰别墅11型8号(恬园假日D区5栋)      联系电话:3930086 

电子邮箱:ytgwhrjk@163.com