网站支持IPv6

北海银滩景区管理有限公司关于澄清银滩景区内禁止市民和游客拍照的声明

发布时间:2022-06-23 17:23   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

近日以来,网络上出现了个人发表的关于银滩景区内禁止市民和游客拍照的不实言论,严重影响景区的声誉和形象。

在此,本公司郑重声明:
1.本公司允许市民和游客在景区内正常拍照。
2.本公司不允许外来摄影师在景区范围内拉客、兜售摄影作品以及拍摄违法违规摄影作品的情况,其他摄影行为(包含在景区外、网络接单等的约拍的行为)不受约束。
3.本公司将通过法律手段追究某抖音用户发布的关于银滩景区内禁止市民和游客拍照的不实言论,抖音不是法外之地,每个人都要对自己的言论负责。
4.目前,我公司已对承包摄像经营权的商家进行约谈并处罚,严禁任何商家代表我公司公开发表任何言论。
感谢广大社会公众对北海银滩景区的关心与支持,我公司将继续努力做好各项服务,努力满足广大市民和游客的需求。如有任何疑问,欢迎致电我公司咨询,联系电话:0779-3880999 
特此声明!

 

 

北海银滩景区管理有限公司

2022622