网站支持IPv6

银管委举办党史学习教育演讲比赛

讲述建党百年成就 喜谈美丽银滩变化

发布时间:2021-11-19 17:29   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

11月19日上午,银管委在银滩度假区海洋与渔业综合执法大队一楼会议室,举办以“学党史、颂党恩、跟党走”为主题的演讲比赛。来自委机关各部室及下属单位的8名选手参赛。委领导及各部室、单位负责人担任评委并向获奖选手颁奖。全委干部职工观看比赛。

为确保比赛公平、公正、公开地进行,比赛采取了赛前30分钟才抽签确定演讲题目的办法。尽管演讲题目准备时间较短,但选手们才思敏捷,不慌不忙、镇定自若、笑容满面地逐一登台演讲。选手们结合今年以来参加党史学习教育的体会、参与银滩度假区改造提升的所见所闻所想,采用通俗易懂流畅的语言,结合身边一个个鲜活例子,不仅歌颂了中国共产党建党百年来所取得的丰功伟绩,而且兴高采烈地浅谈、描绘改造提升后面貌一新银滩的新变化,抒发了爱党爱国爱银滩的情怀。演讲中,选手们纷纷使出浑身解数,你追我赶,比赛氛围浓厚。他们的精彩演讲,不时博得了评委好评和干部职工的热烈掌声。

经过激烈角逐,这次比赛共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀奖2名。