网站支持IPv6

杨斌到银滩调研推进广西文化旅游发展大会重点观摩项目建设

发布时间:2021-07-28 15:49   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

7月27日上午,市委常委、统战部部长,银滩国家旅游度假区管委会党工委书记杨斌到银滩景区实地考察调研2021年广西文化旅游发展大会观摩路线,详细查看沿线各个项目点情况,随后召集银管委、旅游集团、规划院等单位相关负责人召开项目推进会。

会上,杨斌传达了7月26日召开的广西文化旅游发展大会北海市筹备工作会议精神各单位负责人就项目施工、路线规划、景区运营等方面展开深入讨论,并提出意见建议。

杨斌对下一步筹备工作提出三点要求一是要强化责任担当,竭尽所能解决项目建设的瓶颈和难题,不折不扣地落实市委市政府的部署要求。二是要科学组织实施,抓紧完成景区在建项目,完善潮雕广场附近基础设施,将银滩片区游客及营业者有序引导到潮雕附近沙滩,确保银滩大门附近基础设施建设全面提速。三是要压实工作责任,对市委、市政府主要领导检查后提出的新要求,要立即拿出工作方案,倒排工期,挂图作战,加班加点,攻坚克难,以非常力度、非常举措推进项目建设,确保如期完成市委市政府下达的工作任务。