银滩党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

周密部署 精心组织

发布时间:2019-09-19 16:32   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

 

9月18日上午,银滩度假区党工委在委属执法大队一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市人大常委会副主任、银滩度假区党工委书记邓昌达,市委第三督导组副组长邹才洁分别在会上作讲话。银滩度假区党工委副书记、管委会主任罗德志主持会议。党工委班子成员、委机关中层以上干部、全体在职党员、科级以上退休党员、入党积极分子共21人参加会议。

会议指出,在新中国成立70周年之际开展主题教育意义重大,是强化创新理论武装的重要举措、是不断深化党内教育的重要实践、是落实管党治党责任的重要内容、是推动工作有效落实的重要体现。会议强调,要把高标准高质量贯穿主题教育全过程,切实做好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各环节工作。会议要求,要以认真负责态度、求真务实作风,扎实开展好主题教育,推动银滩度假区建设发展各项工作,以实际工作成效庆祝中华人民共和国成立70周年。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029