我委召开解放思想大讨论会议

统一思想 认清形势 努力推动银滩度假区发展

发布时间:2019-04-30 16:59   文章来源:北海银滩国家旅游度假区管委会   [字体大小:  ]   打印文章

 按照市委工作部署和要求,4月30日下午,我委在一楼会议室召开“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动经济社会高质量发展”大讨论会议。委机关综合执法大队在编人员20多人参加了会议。

    会议由党工委副书记、管委会主任罗德志传达学习市相关培训班精神并作动员讲话。接着,参会人员围绕如何进一步系统谋划、完善思路、细化举措,努力做好各项工作等八方面内容,结合自身及分管工作实际,从不同角度、不同侧面,就在银滩度假区保护和开发建设工作中应该抓什么、怎么抓、从哪个路径抓、取得怎样成效展开讨论。大家积极踊跃发言,纷纷说认识、谈体会、找不足、提建议,真正将讨论会变成发现和解决自身思想问题的重要平台,进一步解放思想、更新观念,汇聚成将银滩度假区建成为生态环境优美、度假产品多样、休闲功能完善、文化内涵丰富、服务设施齐备、管理机构健全的北部湾国际旅游目的地的强大合力。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029