北海市自然资源局关于“碧桂园阳光家园”项目S6地块3#楼规划及建筑方案调整的公示

发布时间:2020-03-11 09:22   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理北海福满房地产开发有限公司关于“碧桂园阳光家园” 项目S6地块3#楼规划及建筑方案调整的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述调整进行公示,征求利害关系人意见: 

  “碧桂园阳光家园”项目S6地块3#楼位于南珠大道以东、北海大道以南。用地性质为居住、商业用地。我局于2019510日批准了S6地块3#楼项目规划及建筑方案。现建设单位申请将3#23层规划用途由服务型公寓调整为商业用房,其余不变。详细内容请登录北海市自然资源局网站(网址:http// xxgk.beihai.gov.cn)查询。公示时间为2020311-2020319日。公示结束后我局拟组织听证会,听取利害关系人的意见,规划地段内利害关系人如需参加听证,请于公示期内向我局提出书面申请,逾期未提出申请的,视为放弃相关权利。 

  特此公告。 

   

    附件:旧方案 碧桂园·阳光家园3#楼新方案 碧桂园·阳光家园3#楼

    

    

                                           北海市自然资源局 

                                              2020311