北海市自然资源局关于“吾悦华府”S4地块项目规划及建筑方案调整的公示

发布时间:2020-02-24 08:27   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理北海亿博房地产开发有限公司关于“吾悦华府”S4地块项目规划及建筑方案调整的申请,并依法进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述调整进行公示,征求利害关系人意见: 

  “吾悦华府”S4地块项目位于长沙路以西、杭州路以南。项目设计条件要求项目容积率≤2.5,建筑密度≤28%,绿地率≥30%。我局于2018年12月27日批准了项目规划及建筑方案。现建设单位申请S4地块项目规划设计方案调整,调整内容主要为建筑平面布局及户型调整、地下室出入口位置调整及其他配套用房、园林绿化等局部调整。 

  调整方案规划建设4栋20-26层的住宅楼,2栋1层的商业楼。项目调整后外立面风格与原批准方案基本一致。调整后项目容积率2.5,建筑密度25.7%,绿地率30%,符合规划设计条件要求。详细内容请登录北海市自然资源局网站(网址:http://bh.dnr.gxzf.gov.cn)查询。公示时间为2020年2月24日-2020年3月3日。公示结束后我局拟组织听证会,听取利害关系人的意见,规划地段内利害关系人如需参加听证,请于公示期内向我局提出书面申请,逾期未提出申请的,视为放弃相关权利。 

  特此公告。 

   

   

  北海市自然资源局              

  2020年2月20日