关于疫情防控期间暂停市不动产登记综合服务大厅现场业务办理的通告

发布时间:2020-02-02 11:10   文章来源:北海市自然资源局   作者:市不动产登记中心   [字体大小:  ]   打印文章

关于疫情防控期间暂停市不动产登记综合服务大厅现场业务办理的通告

 

广大市民朋友:

    当前全国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势十分严峻,我市不动产登记综合服务大厅属人群聚集区,根据《广西壮族自治区大数据发展局关于做好政务中心(市民中心)新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作的通知》《北海市人民政府办公室关于印发北海市新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作方案的通知》等有关文件要求,经研究,决定从2月3日起暂停市不动产登记综合服务大厅现场业务办理。期间企业和群众办理不动产登记事项可通过“网上办、电话办、预约办”方式办理:
    一、通过网上办理业务的,各位申请人可登录广西数字政务一体化平台(http://bh.zwfw.gxzf.gov.cn)或广西不动产登记“最多跑一次”网上服务平台(https://one.gxrerc.gov.cn/index)申请办理有关不动产登记事项。
  二、网上无法申请办理的业务,可提供咨询或预约现场服务。预约日期为现场业务恢复办理后,届时将予以优先办理。联系电话如下:
  不动产首次登记业务:0779-2060103
  新建商品房转移登记业务:0779-2060272
  二手房转移登记业务:0779-2060199
  抵押类登记业务:0779-2060722
  实测绘备案业务:0779-2060216
  不动产登记资料查询业务:0779-2060150
  总咨询电话:0779-2060176、2060178
  三、特殊情况或紧急需要,必须现场办理的,请提前1日预约并按预约时间前来办理。前来现场办理时,请采取必要的安全防护措施,自觉接受体温检测。
  不动产登记现场办理业务恢复时间另行通知。不便之处敬请谅解,感谢您对我市不动产登记工作的理解和支持! 

 

  北海市不动产登记中心                

  2020年2月2日