北海市自然资源局关于“北海市棚户区综合改造项目西南大道回建区工程S2地块”项目规划及建筑设计方案的批前公示

发布时间:2020-01-20 18:18   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理北海城市建设投资发展有限公司关于审批“北海市棚户区综合改造项目西南大道回建区S2地块”规划及建筑设计方案的申请,并依法对材料进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述规划建筑设计方案进行批前公示如下: 

  “北海市棚户区综合改造项目西南大道回建区S2地块”项目位于南珠大道以东、西南大道南侧,用地面积110353.55平方米,用地性质为居住用地,项目规划建设21栋住宅楼,项目设计有一层地下室。该项目各项指标如下:容积率2.2,建筑密度21.83%,绿地率35.52%,项目符合规划设计条件要求,具体内容详见北海市自然资源局网站(网址:http//bh.dnr.gxzf.gov.cn),公告期限为2020120-201222日,如要求举行听证,请于本公告截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。 

  特此公示。 

北海市自然资源局  

2020120