北海市自然资源局关于“北海红树林现代金融产业城”北区、南区项目规划及建筑设计方案的批前公示

发布时间:2020-01-20 18:11   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理北海钰城房地产开发有限公司、北海榄城房地产开发有限公司关于审批“北海红树林现代金融产业城”北区、南区项目规划及建筑设计方案的申请,并依法对材料进行了审查。依照《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国城乡规划法》、住建部《关于城乡规划公开公示的规定》的有关规定,规划地段内利害关系人对该设计方案享有要求听证的权利。鉴于该申请事项直接涉及申请人与他人之间重大利益关系,现将上述规划建筑设计方案进行批前公示如下: 

  “北海红树林现代金融产业城”北区、南区项目位于金海岸大道以南、南珠大道以西,项目分为3块用地,均为商务、商业用地,分别为C-01地块29234.67(约43.85亩)、C-02地块29731.63(约44.60亩)、C-03地块161935.95(约242.90亩),项目统一进行规划设计,建设单位在C-01C-02地块(北区)内规划建设322-31层商业办公楼、22-3层商业楼、12层北部湾艺术中心及72层的商业商务楼,设计有两层地下室;C-03地块(南区)内规划建设592-6层的商业、商务楼。 

  C-01地块各项指标如下:容积率2.0,建筑密度40%,绿地率25%; C-02地块各项指标如下:容积率2.0,建筑密度40%,绿地率25%; C-03地块各项指标如下:容积率0.6,建筑密度40%,绿地率30% 

  项目符合规划设计条件要求,具体内容详见北海市自然资源局网站(网址:http//bh.dnr.gxzf.gov.cn),公告期限为2020120-202024日,如要求举行听证,请于本公告截止日期前向我局提出书面申请,逾期未提出听证申请的,视为放弃听证权利。 

  特此公示。 

    

  附件:总平面图效果图      

    

    北海市自然资源局 

             2020120