北海市自然资源局关于海角路41号用地分割的公示

发布时间:2019-08-22 10:27   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

  我局已受理北海市海城区机关后勤服务中心申请海角路41号用地分割的有关材料,并依法进行了审查。根据住建部《关于城乡规划公开公示的规定》(建规〔2013〕166号)要求,现公示如下: 

  海角路41号原属于北海市城市建设管理监察支队办公大院,用地面积2294.5平方米,现状已建1栋办公楼、2栋房改宿舍楼,其中2栋房改宿舍楼已取得房产证。现对该用地上办公用房进行集中统一管理,北海市海城区机关后勤服务中心需办理土地产权更名过户手续,申请将两栋已房改宿舍楼与整个地块用地分割。我局现对北海市海城区机关后勤服务中心用地分割方案予以公示(详见北海市自然资源局网站,域名http://bh.gxdlr.gov.cn/),公示时间为2019822日~2019年9月10日,该用地相关利害关系人对该用地分割方案享有要求听证的权利。如要求举行听证,请于公示期内向我局提出书面申请,逾期未提出申请的,视为放弃听证权利。 

  特此公示。 

    

  附件:海角路41号用地分割示意图 

    北海市自然资源局                       

  2019年8月21日                           

  

  

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029