网站支持IPv6

北海市自然资源局关于召开《北海市矿矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证公告

发布时间:2022-03-26 08:47   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

根据《自然资源听证规定》(2020320日自然资源部令第6号修订)的相关规定,我局拟对《北海市矿产资源总体规划(2021-2025年)》召开听证会,广泛征求社会各界人士意见。现就有关事项公告如下:

一、听证机构

北海市自然资源局

二、听证会时间

2022426日下午15:00

三、听证会地点

北海市自然资源局三楼会议室北海海城四川南路73号北海市自然资源局

四、听证内容

北海市矿产资源总体规划(2021-2025年)》

五、听证人员报名条件

符合下列条件的人员可以申请参加听证会:

(一)与听证事项相关的行政职能部门的人员,或是与听证事项具有利害关系的公民或法人,申请参加听证的公民须年满十八周岁。

(二)参与听证会的代表须了解北海市矿矿产资源规划有关情况。

六、报名办法

凡符合听证条件的公民、法人或其他组织,有意申请参加听证会的,如实填写听证会报名表,携带身份证或单位证明,于2022425前以书面申请形式寄到报到北海市自然资源局,联系方式:冯信耀0779-2058941,地址:北海市海城区四川南路73号北海市自然资源局

七、听证须知

(一)经审核后确定的听证参加人应当按规定出席听证会,服从听证主持人的安排。

(二)听证参加人本着实事求是的原则对《北海市矿产资源总体规划(2021-2025年)》提出明确意见和建议。相关书面意见或建议应当说明依据和理由,并在听证会上提交。

(三)听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。

(四)全体参加会议人员应当遵守会场纪律,手机关机或调静音,以保证会场的正常秩序。未经听证机构同意,不得录音录像。

(五)若听证会时间和地点变动,另行通知。

 

附:听证会报名表