网站支持IPv6

北海市自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目有效报名单位公示(2022年第02号)

发布时间:2022-03-25 09:34   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

 

根据北海市自然资源局公开选择评估机构承担矿业权评估项目公告(2022年第02号)安排,现公布参加2022年第二批评估项目抽签摇号的有效报名评估机构名单(以下名单顺序不分先后):

序号

      

1

广西金土矿业评估咨询有限公司

2

新疆昌鼎信资产评估有限公司

3

新疆昌鼎信资产评估有限公司

4

济南源丰矿产资源评估有限公司

5

内蒙古科瑞资产评估有限公司

6

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

7

广西荣联普泰资产房地产评估有限公司

8

四川新力资产评估有限公司

9

北京地博资源科技有限公司

10

重庆市国能矿业权资产评估有限公司

本次评估选取2019年经自然资源厅采购中标的评估机构,对上述有效报名机构名单持有异议的,请在2022年3月29日下午下班前向我局反映。我局暂定于2022年3月30日(星期三)下午3点半在我局办公楼五楼会议室(北海市四川南路73号)举行公开选择矿业权评估机构承担评估项目抽签活动。疫情期间,公开选择矿业权评估机构承担评估项目的抽签摇号活动,评估机构无需派员参加抽签摇号;现场公开抽签摇号活动,由我局组织,并录制全程视频存档备查,并将抽签摇号结果在网上公告,切实保障矿业权评估处置工作顺利推进。

联系人:冯信耀  电话0779-2058941