网站支持IPv6

自治区自然资源厅向北海市捐赠一批疫情防控物资

发布时间:2022-07-23 23:11   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章
    北海市“7·12”疫情发生以来,市自然资源系统积极响应全市疫情防控统一部署,闻令而动,向险而行,组织志愿服务队伍前赴后继奔赴防疫一线、下沉社区,打响疫情防控阻击战、歼灭战。
  在北海市众志成城抗击疫情的关键时刻,7月23日下午,北海市自然资源局收到了自治区自然资源厅无偿捐赠了一批抗疫物资,包括N95口罩10000个,隔离面罩500个,便携式风扇100台,用于支持北海市疫情防控工作。
  上下一心,共克时艰!来自自治区自然资源厅的关心支持,让北海市自然资源系统干部职工备受鼓舞,更加坚定了战胜疫情的信心和决心。在国务院联防联控机制综合组的精准指导下,在自治区党委、政府,北海市委、市政府的坚强领导以及自治区自然资源厅的关心鼓舞下,我们将继续凝心聚力、同舟共济,坚决打赢这场疫情防控阻击战、歼灭战。同时将持续抓好自然资源各项年度工作任务,确保防住疫情、稳住经济、安全发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。