网站支持IPv6

下沉社区 冲锋“疫”线——市自然资源局持续织密疫情防控网络

发布时间:2022-07-22 23:09   文章来源:北海市自然资源局   [字体大小:  ]   打印文章

   疫情面前显担当,越是艰险越向前。面对突如其来的疫情,北海市自然资源系统积极响应全市疫情防控统一部署,组织志愿服务队伍前赴后继打响疫情防控阻击战、歼灭战。

  7月22日,局领导班子成员继续深入局系统疫情防控各个点位一线靠前指挥,及时发现问题、协调解决问题,与一线志愿者并肩“战斗”,并向日夜奋战在抗疫一线的志愿者们送上组织的关心和慰问,带动全体干部职工积极冲锋“疫”线,织密疫情防控链条。
  全市自然资源系统各单位党员干部继续凝聚红色力量,整装待命、集结冲锋,下沉社区疫情防控一线,奔赴党建共建社区、中高风险区、创城责任小区等社区防控点,发扬“铁军”精神,紧密配合社区持续开展“敲门行动”“扫地行动”和“清零攻坚行动”,继续开展点位值守、核酸检测、维护秩序等志愿服务活动,协助做好后勤物资搬运、分配、派送等保障。

  目前,全系统已组织近200余名志愿者前赴后继奔赴疫情防控一线,疫情防控志愿队伍不断壮大:持续派出党员志愿者到共建社区——海角大道社区协助做好核酸检测及维护秩序;持续安排人员到北生生活区、银祥公寓、东峰富苑、高德教育住宅小区等4个中高风险区开展2班制24小时轮班值守,配合做好封控工作;调整增派干部职工到我局包干的4个“三无”小区、1个物业小区值守,配合开展“敲门行动”“扫地行动”和“清零攻坚行动”。