网站支持IPv6

令出行随 “疫”战到底——市自然资源局迅速落实创城责任小区24小时轮班值守工作

发布时间:2022-07-21 22:46   文章来源:北海市自然资源局   作者:曾绍婷   [字体大小:  ]   打印文章

  720日深夜接到市委办、市政府办关于进一步组织机关企事业单位党员干部下沉社区参与疫情防控工作的紧急通知后,市自然资源局闻令而动,迅速部署落实,立即组织安排党员干部奔赴创城包干的物业小区、“三无”小区以及中高风险区进行24小时轮班值守,并明确了每个值守点的责任领导。 

  局领导班子率先而行、靠前指挥,在接到任务后第一时间下沉到疫情防控一线,陆续前往各责任点指导开展疫情防控相关工作,明确值守人员的岗位工作职责。责任领导带领值守队员深入小区摸排,尽快熟悉责任点小区的基本情况,并督促值守人员务必积极与社区对接沟通,服从社区安排,深入开展“敲门行动”“扫地行动”,全力配合社区开展核酸检测、维护秩序等防疫工作。 

  目前,市自然资源局负责的5个“三无”小区和4个中高风险区的值守工作均已按要求调整落实到位。